Neue kulinarische Highlights im Restaurant 1200 NN

Das Restaurant 1200 NN ein exklusives à-la-carte Restaurant mit Frontcooking-Bereich.

Hier verzaubert Küchenchef Christopher Jäger seine Gäste der Alpin Chalets, der Alpin Lodges und des Panoramahotel Oberjoch.
Rustikale Gemütlichkeit trifft auf familiäre Atmosphäre. Lassen Sie sich von den Kreationen unseres Küchenchefs Christopher Jäger verzaubern und tauchen Sie ein in eine Küche, die sich dem bedient, was die heimische Natur zu bieten hat. Christopher Jäger, sammelte jahrelange Erfahrungen in Münchens und Berlins Spitzengastronomie.

„Bewährt und stets beliebt“

Jeden Dienstag: Käsefondue-Abend!
Sie haben die Wahl zwischen Original Schweizer Käsefondue moitié-moitié halb Gruyère und halb Vacherin Käse oder unserer hauseigenen Käsefondue-Kreation. Angeboten als 3-Gang Menü mit Salat, Käsefondue und Dessert.

„NEU seit Februar“

Jeden 2. Freitag im Monat heißt es bei uns: Steak & Wine!
Kultivierte Fleischeslust verlangt nach kostbaren Tropfen aus dem Glas. Black Angus, Charolais oder Allgäuer Weiderind… Ausgesuchtes Fleisch trifft auf eine erlesene Weinauswahl deutscher und europäischer Familienweingüter.

„NEU Am Donnerstag, 19. März“

Ein exklusiver Abend: 10 Gäste – 10 Gänge – 10 Weine!
In 10 Gängen mit 10 korrespondierenden Weinen hat unser Küchenchef Christopher Jäger und Team freie Hand und lässt Sie seine Küche aus einem anderen Blickwinkel erleben. Mit außergewöhnlichen. Kreationen und viel Raffinesse werden Sie auf eine Kulinarische Reise des Geschmacks gehen.

In unserem Restaurant Zwölfhundert NN werden Ihnen als Gast des Panoramahotel Oberjoch mit gebuchter Halbpension auf Ihre Bestellung pro Person € 19,60 gut geschrieben.
Tipp: Hier erfahren Sie von unserem Küchenteam wie man leckere Brotaufstriche selbst herstellt, perfekt für Ihren ersten Grill-Abend dieses Jahr.

Restaurant Zwölghundert NN
Paßstraße 39
87541 Bad Hindelang – Oberjoch
Täglich geöffnet von 18.00 bis 22.00 Uhr, mittwochs Ruhetag, dienstags ausschließlich Käsefondue.

Während Schlagworte wie Snackification, Asiafood, Pseudogetreide und vegan die aktuellen Ernährungstrends repräsentieren, besinnt man sich im Allgäu auf traditionelle Werte und die heimische Küche.

weiterlesen...

"Weihnachten wie es früher war" – das ist die allgegenwärtige Kindheitserinnerung. Ganz besonders in der Vorweihnachtszeit, die eigentlich eine besinnliche Zeit sein sollte.

weiterlesen...

Wie heißt es so schön – Liebe geht durch den Magen. Bei uns in der Mittelburg hat sich diese Liebe zur Kulinarik seit fast 70 Jahren stetig weiterentwickelt. Schon in der Anfangszeit war die Liebe zu gutem Essen das Herz des Hauses, die Seniorchefin stand lange Jahre selbst in der Küche und verwöhnte Ihre Gäste mit allerlei Köstlichkeiten.

weiterlesen...

Rindfleisch aus eigener Zucht oder von nahe gelegenen Züchtern, Wildspezialitäten aus dem eigenen Jagdrevier, Fische aus dem eigenen Weiher, Honig vom eigenen Stock, Kräuter von der benachbarten Wildblumenwiese - eine Idealvorstellung?

weiterlesen...

Themenübersicht
WIR FREUEN UNS AUF DEINE NACHRICHT
Du hast Fragen zu einem bestimmten Hotel oder möchtest eine individuelle Beratung?
NEWSLETTER ABONNIEREN
Du wünscht dir aktuelle Informationen zu den besten Wellness-, Gesundheits- und Familien Angeboten?
VERNETZT BLEIBEN
Im Social Web zeigen wir dir regelmäßig unsere besten Angebote und Hintergrundinfos zu Events, Kultur und anderen Highlights im Allgäu.
  • F logo RGB-Blue 58
  • Yt icon rgb
  • Instagram