Wohlfühlen mit alpiner Wellness
Mit kurzen Lieferwegen, unseren regionalen Lebensmittelen und der Verwendung von Zutaten nach dem Erntekalender garantieren wir ein einzigartiges Geschmackserlebnis frei nach unserem Motto: "Frisch auf den Tisch". Egal, ob Kässpatzen aus heimischem Mehl und frischem Allgäuer Käse, als auch Neuinterpretationen unserer Spitzenköche mit klassischen Gemüsesorten wie Rote Beete, Steckrüben und Wirsing. Alle unsere Hotels haben mindestens 25 Prozent der regional und saisonal verfügbaren Lebensmittel auf ihrer Speisekarte von ihren heimischen Lieferanten bezogen und freuen sich, dir damit das ultimative Allgäu Geschmackserlebnis zu bieten.
Wenn Sie das Allgäu in seiner vollen Pracht erleben möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Unser Hotel verbindet herzliche Gastfreundschaft mit einer gehobenen regionalen Küche, die die Tradition und den Geschmack der Region widerspiegelt. Genießen Sie bei uns einen unvergesslichen Aufenthalt!