Kulinarische Vielfalt

Im Hotel Schlosskrone wird KULINARIK groß geschrieben. Bayrisch deftige Gerichte treffen auf mediterrane und moderne Gerichte.

Sowohl im Restaurant Himmelsstube als auch im Restaurante Chili kann Ihr Gaumen verwöhnt werden!

Neben der aktuell laufenden Speisekarte serviert man monatlich wechselnd das Schlosskronen-Menü im Restaurant Himmelsstube. Saisonelle und regionale Produkte stehen hierbei im Vordergrund.

Einen ersten Einblick können Sie hier gewinnen:

Crevetten Cocktail „Schlosskrone“

Selleriecremesüppchen mit gebackenem Bergkäse

Kalbsinvoltini

mit geschmolzenen Tomaten und Butterspätzle

oder

Zanderfilet

auf Wonnekraut und Butterkartoffeln

Süße Schupfnudeln mit Zwetschgenröster


Lassen Sie sich vom Küchenchef Herrn Hartmann kulinarisch verzaubern!

Nach langer Zeit in ausländischen Küchen in New York, Polen und China hat er nun das schöne Allgäu erreicht und möchte Sie mit feinen und abwechslungsreichen Speisen beköstigen.

Schauen und schmecken Sie am besten selbst und lassen einen erfolgreichen Urlaubstag im Hotel Schlosskrone ausklingen!

Das Hotel freut sich auf Ihren Besuch!


Kontakt:

Hotel Schlosskrone ****S
Prinzregentenplatz 2 – 4
87629 Füssen
Tel: 08362 930180
E-Mail: rezeption@schlosskrone.de
www.schlosskrone.de
https://www.facebook.com/Hotel.Schlosskrone

Rindfleisch aus eigener Zucht oder von nahe gelegenen Züchtern, Wildspezialitäten aus dem eigenen Jagdrevier, Fische aus dem eigenen Weiher, Honig vom eigenen Stock, Kräuter von der benachbarten Wildblumenwiese - eine Idealvorstellung?

weiterlesen...

Gutes Essen – das gehört zu einem entspannenden Urlaub einfach dazu und sorgt für richtige Wohlfühlmomente. Und damit Ihr Aufenthalt im "Königshof Hotel-Resort":https://www.koenigshof.de zu einem Rund-Um Erlebnis wird, verwöhnen wir Sie mit dem Geheimrezept unserer Küche: Köstliche Speisen. Regional, authentisch, bodenständig und mit viel Liebe ...

weiterlesen...

Ob Acai, Goji oder Chia – exotisches Superfood bevölkert heute jeden gut sortierten Kühlschrank. Superfood zeichnet sich durch einen hohen Gesundheitswert aus, aber: Die Früchte und Beeren werden meistens aus fernen Ländern importiert, was einen besonders großen ökologischen Fußabdruck mit sich bringt.

weiterlesen...

Das König Ludwig und die Themen Natur und Wild sind untrennbar miteinander verbunden, da wir, die Gastgeberfamilie Lingenfelder seit jeher der Passion der Jagd folgen. Zum Hotel gehört ein traumhaftes Revier in den Ammergauer Alpen. Es versteht sich von selbst, dass das gesamte Wildbret in unserer Küche verwertet und veredelt wird. In Summe werd...

weiterlesen...