Gourmetgenuss der Extraklasse

Die Liebe zum Detail und beste Produktqualität kennzeichnen die ideenreiche Franks-Kulinarik, die von hervorragenden Weinen gekrönt wird. Es folgt ein Einblick in das zuletzt stattgefundene Gala-Dinner.

Amouse Bouche

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Gebeizter Saibling/ Hafer/ Navetten/ Kalamansi

Gebeiztes Saiblingsfilet mit Navetten,
Hafercrunch und Kalamansi

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Ochsenschwanz/ Ravioli

Ochsenschwanzelixier mit eigenem Ravioli

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Mango/ Banane/ Passionsfrucht

Mangosorbet mit Bananenschaum und Passionsfruchtnage

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Dorade Royal/ Rosenkohl/ Speck/ Hagebutte

Gebratenes Doradenfilet mit Rosenkohlblättern, Speckschaum und Kartoffel-Hagebuttencreme

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Lamm/ Zucchini/ Fregola di Sarda/ Aubergine/ Chorizo

Lammrücken im Zucchinimantel mit Fregola die Sarda,
Auberginen und Chorizo

Unsere Weinempfehlung ZUM LAMM:
2014er Cuvée Tapps, trocken
Weingut: Oliver Zeter

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Nougat/ Himbeer/ Mandel/ Blaubeere

Nougatqateaux mit Mandelstreuseln, Himbeereis und Blaubeerschaum

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Regionale und internationale Käse vom Brett

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Wir bitten um angemessene Abendkleidung.

Während Schlagworte wie Snackification, Asiafood, Pseudogetreide und vegan die aktuellen Ernährungstrends repräsentieren, besinnt man sich im Allgäu auf traditionelle Werte und die heimische Küche.

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"Weihnachten wie es früher war" – das ist die allgegenwärtige Kindheitserinnerung. Ganz besonders in der Vorweihnachtszeit, die eigentlich eine besinnliche Zeit sein sollte.

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Wie heißt es so schön – Liebe geht durch den Magen. Bei uns in der Mittelburg hat sich diese Liebe zur Kulinarik seit fast 70 Jahren stetig weiterentwickelt. Schon in der Anfangszeit war die Liebe zu gutem Essen das Herz des Hauses, die Seniorchefin stand lange Jahre selbst in der Küche und verwöhnte Ihre Gäste mit allerlei Köstlichkeiten.

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Rindfleisch aus eigener Zucht oder von nahe gelegenen Züchtern, Wildspezialitäten aus dem eigenen Jagdrevier, Fische aus dem eigenen Weiher, Honig vom eigenen Stock, Kräuter von der benachbarten Wildblumenwiese - eine Idealvorstellung?

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