Zurück

Kulinarische Vielfalt

 

Im Hotel Schlosskrone wird KULINARIK groß geschrieben. Bayrisch deftige Gerichte treffen auf mediterrane und moderne Gerichte.

Sowohl im Restaurant „Himmelsstube“ als auch im Restaurante „Chili“ kann Ihr Gaumen verwöhnt werden!

 

Neben der aktuell laufenden Speisekarte serviert man monatlich wechselnd das Schlosskronen-Menü im Restaurant „Himmelsstube“. Saisonelle und regionale Produkte stehen hierbei im Vordergrund.

 

Einen ersten Einblick können Sie hier gewinnen:

 

Crevetten Cocktail „Schlosskrone“

Selleriecremesüppchen mit gebackenem Bergkäse

Kalbsinvoltini

mit geschmolzenen Tomaten und Butterspätzle

oder

Zanderfilet

auf Wonnekraut und Butterkartoffeln

Süße Schupfnudeln mit Zwetschgenröster

 

 

Lassen Sie sich vom Küchenchef Herrn Hartmann kulinarisch verzaubern!

Nach langer Zeit in ausländischen Küchen in New York, Polen und China hat er nun das schöne Allgäu erreicht und möchte Sie mit feinen und abwechslungsreichen Speisen beköstigen.

Schauen und schmecken Sie am besten selbst und lassen einen erfolgreichen Urlaubstag im Hotel Schlosskrone ausklingen!

Das Hotel freut sich auf Ihren Besuch!

 

 

Kontakt:

Hotel Schlosskrone ****S
Prinzregentenplatz 2 – 4
87629 Füssen
Tel: 08362 930180
E-Mail: rezeption@schlosskrone.de
www.schlosskrone.de
https://www.facebook.com/Hotel.Schlosskrone

 

Zurück

8. Allgäuer WeinNacht im Hotel Prinz-Luitpold-Bad ****

Am 24. November 2018 um 18:00 Uhr ist es in Bad Hindelang wieder soweit. Im Hotel Prinz-Luitpold-Bad wird die WeinNacht gefeiert, mit 6-Gang-Menü und korrespondierenden Weinen (€89,- pro Person), welche allesamt Gewinner des deutschen Rotweinpreises 2018 sind.

Weiterlesen …

Gourmetgenuss der Extraklasse

Das Küchen- und Serviceteam des Parkhotel Frank freut sich, Sie mit besonderen Genüssen verwöhnen zu dürfen und zaubert jeden Donnerstagabend ein festliches 6-Gang Gala Dinner!

Weiterlesen …

4-facher Herbstgenuss im Hanusel Hof

Im Herbst hat der Genuss Hochsaison im Hanusel Hof in Hellengerst. „Wein, Whisky, Wild & Wellness“ – das gibt es in der einzigartigen Kombination nur bei Familie Rainalter und ihrem Team.

Weiterlesen …

Ausgezeichnet durch den Schlemmeratlas

Im Allgäu macht ein familiengeführtes Gourmethotel von sich reden. Bereits zum dritten Mal zeichnet der Schlemmeratlas 2018 dasParkhotel Burgmühle****s in Fischen im Allgäu aus, voll des Lobs für das Gourmet & Spa Hotel in den Allgäuer Bergen.

Weiterlesen …

Weinsommer in Oberjoch

Zu VINO sag ich nie NO! In atemberaubender Bergkulisse gelegen lädt das Panoramahotel Oberjoch bereits zum sechsten Mal in Folge zum höchstgelegenen Weinsommer Deutschlands auf 1.200 m Höhe ein. Sommerlich-leicht und genussvoll-entspannt: Von Freitag, 27. Juli bis Samstag, 1. September 2018 steht neben spannenden Begegnungen und interessanten Vorträgen ganz besonders der Wein-Genuss im Mittelpunkt.

Weiterlesen …

Regional genießen im Hotel-Restaurant Adler

Das Hotel-Restaurant Adler in Oberstaufen verbindet moderne Küche mit Allgäuer Tradition. Zentral gelegen, lockt das Adler mit einer großen Sonnenterrasse direkt am Kirchplatz in Oberstaufen und ist Treffpunkt sobald sich die erste Sonne zeigt – im Sommer, wie auch im Winter.

Weiterlesen …

Liebe geht durch den Magen

Und durch alle Räume! Zum Genießen gehört ja bekanntlich Geschmack. Zum Renovieren übrigens auch. Den hat die Familie Rainalter einmal mehr beeindruckend unter Beweis gestellt. Das – man möchte gern sagen – völlig neue Restaurant im Hanusel Hof schmeichelt seinen Gästen ebenso wie die unwiderstehlichen Köstlichkeiten aus Küche und Keller. Authentisch, geschmackvoll, einzigartig.

Weiterlesen …

Kulinarisches zu Ostern

Der Küchenchef des König Ludwig Wellness & SPA Resorts Herr Euler hat wieder einmal gezaubert und tolle Rezept-Ideen für Ihr Osterfest parat. Herr Euler hat für seine Rezepte Fleisch vom Ziegenkitz verwendet, die Rezepte können aber auch jederzeit mit Kalb variiert werden.

Weiterlesen …

Kulinarische Vielfalt

Im Hotel Schlosskrone wird KULINARIK groß geschrieben! Bayrisch Deftiges trifft auf mediterrane und moderne Gerichte.

Weiterlesen …

Gerichte früher und heute

Die Allgäuer Küche ist ehrlich, bodenständig, schlicht und wunderbar zugleich. Man kocht mit Lebensmitteln, die hier ihren Ursprung haben. „Böfflamott“ ist eine regionale Spezialität, für die wir unser Rind aus dem Unterallgäu beziehen. Ein absoluter Klassiker aus der napoleonischen Zeit, als die Französische Küche versuchte, die der Bayern zu erobern. Über die Zeit wurde aus raffiniert-französisch „Boeuf à la mode“ ... allgäuerisch kurz und ohne Schnörkel „Böfflamott“.

Weiterlesen …

Wanderurlaub Bayern

AKTION 1 NACHT GRATIS

PARKHOTEL FRANK

4=3 Ü/Gourmet-HP,
1.800 qm Wellness,
Wellnessgutschein
p.P. ab 522 €