Der höchstgelegene Genussfrühling Deutschlands im Panoramahotel Oberjoch
Eine Entdeckungsreise durch regionale und internationale Genusswelten erwartet die Gäste des Vier-Sterne-Superior Panoramahotel Oberjoch vom 4. April bis zum 27. Mai 2016. Acht Wochen lang jagt auf 1.200 Metern ein Geschmackserlebnis das nächste: Wein, Whiskey, Kaffee und Tee werden mit erfahrenen Sommeliers verkostet oder auf erlebnisreichen Touren durch die Allgäuer Bergwelt geschmacklich erwandert.
Fisch, Steak und Gewürze lassen sich in allen möglichen Variationen goutieren. Der erste Biermarkt auf 1.200 Metern Höhe nimmt sich, am 13. Mai, die internationale Craft-Beer-Szene vor – probieren und fachsimpeln sind dabei obligatorisch. Vor Ort gepflückte Alpenkräuter werden unter fachkundiger Anleitung zu Kräutersalzen, Naturkosmetik und Powerdrinks verarbeitet. Die Gäste sind bei vielen Aktionen nicht nur als Genießer, sondern auch als Macher gefragt: wer schon immer mal selbst Wurst oder Käse herstellen wollte hat im Genussfrühling die Chance dazu. Die meisten Angebote sind für Hausgäste kostenlos. Die Übernachtung im Panoramahotel Oberjoch empfiehlt sich - nicht nur bei der Verkostung alkoholischer Genüsse. Alle Angebot im Überblick.
Weitere Informationen: Panoramahotel Oberjoch GmbH, Paßstraße 41, D-87541 Oberjoch
Tel.: +49 (0) 8324 9333-0, Email: info@panoramahotel-oberjoch.de, Web: www.panoramahotel-oberjoch.de