In den AllgäuTopHotels erleben Genießer den Frühling von ihrer köstlichsten Seite. Mit regionalen Spezialitäten, inspiriert von der Natur und veredelt von den besten Köchen der Region. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie den kulinarischen Frühling im Allgäu!
Wenn der Frühling das Allgäu in ein saftig grünes Paradies verwandelt, beginnt auch auf den Tellern eine besonders genussvolle Zeit. Die ersten Wildkräuter, aromatischer Bärlauch und knackiger Spargel prägen die saisonale Küche - frisch geerntet und meisterhaft zubereitet. In den AllgäuTopHotels werden Sie zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis eingeladen. Die Küchenchefs zaubern raffinierte Gerichte aus besten regionalen Zutaten und bringen so die Frühlingsfrische direkt auf den Teller.
Jetzt Ihr passendes Frühlingsangebot sichern und eine unvergessliche kulinarische Reise im Allgäu erleben!